Лучший способ

Лучший способ не сдохнуть и быть не таким, как все, это стоять на коленях на выжженной полосе, что случилась, когда я проёб штурвал и сверзаясь с небес, чем тормозить - не знал. Вот и скреб своим брюхом сначала лес, полный чудищ: артистов, психологов, поэтесс. А потом наломал столько дров вокруг, что сказал бы: "****юшки!", да не могу. Я стою на коленях, ору, будто б этот ад можно чем-то вспугнуть и заставить уйти назад. Да и кровь бы послушно стеклась на крик и заёрзала в венах уже внутри моей тушки, совсем не изящной, нет. Мне орать и кривляться тут сорок лет. И прощать все занозы, что теле теперь гниют. С добрым утром мир. Precious, the only one, I love you.
#Dis_баланс
29/11/2023


Рецензии