Моя девочка

Я даю себе время считать до ста
И жду внутренней тишины...
Моя девочка, я устал
Возращаться домой с войны.

Первый бой возле лифта проигран вот,
Не работает он с утра.
Наступрение из подьезда на эшафот
Моя девочка, я устал.

Моя девочка, милая, что ж желать
Ты подруга мне, и жена.
Но ты тоже приходишь с работы в пять,
Вся обуглена, сожжена.

Я люблю тебя, сколько б раз
Не вступал в этот странный бой.
Где награда - свет твоих глаз
Освещающих путь домой.

Моя девочка, мир охрип
В эти зябкие пять утра.
Стиснут куполом серых плит
Весь осто;в моего двора.

2023 г
#Disperanda


Рецензии