Круговорот рожденний и смертей...

    Круговорот рождений и смертей...

Круговорот рождений и смертей,
Необратим, неуправляем.
Не важно кто ты! Праведник, злодей,
Смотрящий в корень, или невменяем!?
Ежесекундный марафон!
Под звуки, дребезжащий лиры.
Правит вселенную закон,
Секущей головы секиры!
Зелёный, прибранный ковёр,
Трава подчёркнута - степенна.
Но холод на расправу скор
Часок, другой, пространство тленна!
Теловорот! Душеворот!
Мольбы стихия слышит плохо.
Пришедшие мелькнув, уйдёт,
А остальное - суматоха…


Рецензии