Столик

Или да, или нет.
Никаких исключений.
Жизнь - последний билет.
Без дорог и без цели.
Значит, это судьба,
знать, что так будет лучше.
Прошлое - ерунда.
(Твой невзрачный попутчик.)
И сметана с борщом.
(Лучше б сразу отрава.)
Сколько будет ещё?
Просто так... Ради славы!
Ах, за что это так?!
Что ж я всё-таки сделал?
Жизнь мне кажет кулак.
Значит, надо. За дело.
Поделом, говорю.
Или так, для забавы.
Я обиду терплю.
Заварю себе травы.
Буду молча лежать.
И смотреть, как дальтоник.
Здесь есть шкаф, и кровать,
стул, и письменный столик.


Рецензии