Кто прав, а кто виноват?

Я теряюсь в твоём слове,
Куча лжи закрылась правдой.
На последней моей просьбе -
Руки сжать никак не в праве.
Это ещё не конец!
Скажет левый, но не правый.
И запутался птенец
Из гнезда только взлетавший.
А в чём истина тогда?
Если кругом кукловоды.
В этом споре, как в стенах -
Ни глотка свежей свободы.
И кочуют эти дни,
В угол загнанные бесы -
Это спутники мои!
Безостановочные стрессы.


Рецензии