Солнышко

Ты излучаешь -
Непрекращающимся счастьем!
Крадёшь соседскую, спелую черёмуху.
Любой, кто в горе считается упавшим,
Ещё раз упадёт, катаясь со смеху!
Тебе подобных я не видел.
Скажу, как мрачный человек
В чей серый день лучи пробились,
И в стенах стало чуть свежей!
Наверно, строки изменились,
Да, я теперь навеселе!
Как хорошо в дуэт сложились,
Июль забредший в декабре.


Рецензии