Волохов. Из пепла воскресшего заживо

ИЗ ПЕПЛА ВОСКРЕСШЕГО ЗАЖИВО


 
МНЕНИЕ
НА ВОЙНЕ
ОДНО
БЫВАЕТ

СОЛДАТОМ НЕИЗВЕСТНЫМ
БЫТЬ БЫВАЕТ
МОЛЧАТЬ
БЫВАЕТ

ЧТОБЫ МОЛЧАЛ
ТОТ
СОЛДАТ
НЕИЗВЕСТНЫЙ

О ТОМ ЧТО
ЖИЗНЬ БЫЛА ДЛЯ
ВСЕХ УБИЕННЫХ
МОГИЛОЙ

КОГДА ОНИ СПАСЛИ
РЕБЁНКА
КОТОРЫЙ БРОДИЛ
ПО ПАРКУ

И ВСЕ ТРУПЫ
ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ
ТРУПЫ
В МОГИЛЕ

О ТОМ ЧТО
ПОМОГЛИ
ЭТОЙ МАТЕРИ
УБИТОЙ

ВОСКРЕСНУТЬ
О ТОМ ЧТО ВСЕ УШЛИ
ИЗ ЖИЗНИ
О ТОМ ЧТО ВСЕХ БУЯНИЛ СИЛЬНЫЙ ВОПЛЬ

ЧТО ВСЕХ СМЕЛИ ПОПЫТКИ УСЛЫШАТЬ
ГОЛОС ДЖАЗОВЫЙ
КОТОРЫЙ ПЕЛ ПЕСНИ
КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ ПЕСНИ

ИСПОЛНЕННЫЕ ДУШЕВНЫМ ПОЭТОМ
КОГДА ВСЕ ПЕСНИ
ИСПОЛНЯЛИСЬ ТОЛЬКО
НЕРГАМИ

В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ
ВОСКРЕСШИХ В КРЕМАТОРИЯХ
ТОГДА ВСТАЛА В ПОЛНЫЙ РОСТ
ИЗ ПЕПЛА ВОСКРЕСШЕГО 

И ПОНЕСЛА ИЗ ПЕПЛА УБИЕННЫХ
В МОГИЛЫ ВОСКРЕСШИХ
И ВОКРЕСЛИВ НЕСКАЗАННЫЙ РОСТ
ТЕ МОГИЛЫ ВОСКРЕСШИХ ЗАЖИВО

И ВОСПОЛНИЛИ ПЕСНЮ ДЖАЗОВУЮ....   И ВОСКРЕСЛИ....
ВСЕ СОЛДАТЫ ЗАЖИВО....   УБИТЫХ....
И ВОСКРЕСЛИ УБИТЫХ....
И ВОСКРЕСЛИ УБИТЫХ....   И ВОСКРЕСЛИ....УБИТЫХ.... ЗАЖИВО


МНЕНИЕ НА ВОЙНЕ ОДНО БЫВАЕТ
СОЛДАТОМ НЕИЗВЕСТНЫМ БЫТЬ
ВЕЧНО МОЛЧАТЬ

БЫВАЕТ....












Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии