Общение - 407

С виду всё прекрасно,
А менты, в ментов стреляют?
А у Вас отласно,
Убиенных не считают?

А для разнообразия, другой,
Отстерянный, живой?
Себя надо ж утверждать,
Власть режима показать?

И по жизни, жизни бренной,
Уже у многих на примете…
В жизни Вашей обалденной,
Числятся в ответе?

Вы реально поглядите,
Все же бабки отжимают?
Прут чужое как своё
И друг друга ободряют?

Криминальный целый цех,
Всё так лихо закрутилось?
И для вас уже успех,
Халява к Вам стремилась?

А с виду, виду поглядеть,
Кто с экрана пыль в глаза пускает?
И со смеху помереть,
Себя по – новой обнуляет?


Рецензии