Каждый вечер по строке

Каждый вечер по строке —
И стихи готовы...

Дрожь по пальцам на руке —
Это мне не ново...

Каждый день на пять минут
Взгляд замрёт на фото...

Ангелы в душе поют
Неземное что-то...

Мне известен каждый звук
Раненого сердца...

Разве к череде разлук
Можно притерпеться?

11.2023


Рецензии