Притяжение воспоминаний

Притяжение воспоминаний,
Притяжение первой любви,
Притяжение белого пламени
Обжигающей руки свечи.
Не забыть неумелых признаний,
Не забыть тех касаний руки,
Не забыть неизвестного пламени
Обжигающей душу любви.
Не смотри на былое с усмешкой,
Не смотри, как отводишь глаза,
Не смотри, как в костре головешка
Догорит как когда-то свеча.
Не проходит бесследно забытое,
Не проходит, как сладкая боль,
Не проходит, стоит за калиткою,
А откроешь, там нет никого.


Рецензии