Поздравление с днем рождения. Старшей внучки

Цветов в садах не хватит, чтобы я,
Поздравить, тебя солнышко смогла!!!
И слов не хватит в мире для того,
Чтоб пожелать, тебе всего того,
Что может лишь Господь тебе подать, Молитвою в объятия принять.
Своей любовью от беды сберечь.
И Ангелов послать тебя стеречь.
От всех соблазнов, что в наш мир пришли.
И развратили всех людей умы.


Рецензии