Этот день, уже не повторится..

место - Русь, Тверская волость, Осташковский уезд, дер. Новые Ельцы, оз. Селигер

***
29.09.23

Радуйся тому, что Солнце светит!
Радуйся - осеннему теплу!
Радуйся, что жив ещё на Свете!
Можешь улыбнуться - самому..

Улыбайся искренне мгновеньям!
Ведь никто не знает - Что, почём?
Жёлтым листьям - кружащим с Вселенной,
Этот день - не повторить потом!

Этот день - я вовсе не заметил,
Занят был - я сборами с утра..
Очень жаль, что взрослые - не дети..
Дети так свободны - как вода..

Не схватить, не сжать и не разрезать.
Не поймать, не удержать - Поток..
За деревней, на опушке леса..
Льёт с небес - волшебный Ра платок..

Греет и ласкает бабье лето,
Жарко обдувает ветерок..
Словно к нам вернулось - Снова лето,
Прогревает каждый бугорок..

Осень золотая - Веселится?!
Кружит в вальсе листья на ветрах..
Этот день уже не повторится,
Солнце закатилось - За леса..

А.В.Козак


Рецензии
Да, ничего не повторяется, каждый день прекрасен по своему.
Этот день уже не повторится,
Солнце Закатилось - за Леса...
Спасибо, чудесно.
=Вера =

Вера Спицына   07.12.2023 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Козак 2   07.12.2023 00:39   Заявить о нарушении