Вечер

...  Бездонное  Небо , Безгранично -  Безбрежно
Над  Твердью  Земною  белым  -  белоснежно
Сияют  Снежинки ,  Звезды  блистают
Метеоры ,  Кометы ,  МКС, САМОЛЁТЫ , НЛО...  Пролетают !...
Апельсиновой  долькой,  медово  -  златою
Месяц плывёт  Золотою  Ладьею
Меж  Звезд  и Созвездий   среди Вселенной Родной
Над  Саванной,  Пустыней ,  Степью , Тундрой, Тайгой


Рецензии