Всего-то

Не ведаю чем жизнь моя закончится.
Прошу лишь милости к уставшему себе.
Что б в судорогах болезненных не корчиться,
А тихо Богу душу сдать во сне.
Не по заслугам может эта просьба.
Скорее, я её не заслужил.
Но так обидно смерти превосходство.
Как будт-то вовсе не был и не жил.

06.12.2023


Рецензии