Волохов. Мир бойни боя... служат армии...

Очень бой нужен
Как ужин
Чтоб победить
Чтоб девушке написать

Любимой суженной
Герой я на войне
Медаль мне за бой дали
В котором убил я

Числом не меренным
Живой силы
Врага небывалого
А сам жив остался

Война без побед не бывает
Побед не бывает без боя
Без драки кровавой
Это

Существование псевдогероя
Без мозга
Бег корня
Как на дереве

Жизнь беззаботная
Обезьяны
Что жрёт
Лишь одни бананы

И качается на лианах
У людей другая забава
Если зашла уж
В страну чью

Толпа солдат чужой армии
Это чтоб завоевать
Поэтому сразу надо искать
Защитников бравых

Но если там
Живут патриоты
Чего их искать
Сами солдаты

Страны атакованной
Решат первыми бой дать
Без боя невозможно понять
Кто победитель

Будет в войне суровой
Победа приходит к тому
Кто смог оставить
Больше живой силы

В ходе бойни боя
И чем больше
Одна армия
Другой убьёт

Тем победа будет
Точней
Круче
Полней

Радостней в финале
С парадным боем барабанным
А чтоб не бояться смерти
Перед дракой воякам служат
 
Выпить дают браги
Чтоб не рукой дрожащей
Вражеского бить солдата
А лихой служат армии

Смелостью алкогольной
И вот пошел бой
И понаубивали бойцы честно
Друг друга с обеих сторон служат армии

По две миллионов голов
По два миллиона сердец
По четыре миллиона рук
По четыре миллиона ног служат армии

По четыре миллиона глаз
По сорок миллионов пальцев
Со всех рук и ног
И понаубивали воины служат армии

С двух сторон себя
Арифметически
По числу убитых
Может не ровно служат армии

Но только
Остались в живых
Лишь два
Трусливых маршала служат армии

С двух сторон
И боятся они своей смерти
И трусят сабли вынуть
Из своих служат армии

И не могут убить
Друг друга
И чья победа
Это тема сторон служат армии

Повисла вопросом-крюком
В воздухе
Но спирта осталось много
И пошли они

Сделать пикник
Время тем более
Было ужина
Оказалось служат армии

И тот
И другой
Так любят бараньи
На вертеле ноги сторон служат армии

Напились
Побратались
Через голубей почтовых
Со своими королями связались сторон служат армии

И короли на поле боя
На конях прискакали
С той и другой стороны
И признали за боем кровавым сторон служат армии

Достойнейшую ничью
Благороднейшую
И закатили пир
И заключили мир служат армии

Как минимум
До весны
Следующего за
Зимой года

СЛУЖАТ АРМИИ
















драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии