Спасение

Люди  Погибают  и  Молчат
Что  Такое ?
Медленно  Ползут 
На  Бойню . . .
Миллионы  Попадают 
В  Ад .
Всё  Равно  Не  Верят .
*  *  *
Только  в  Преисподней
Вечно Души 
Очищаются  Огнём
Слишком   Поздно
Позднее  Прозрение . . .
Жизнь  Была  Дана  Тебе !
Как  Божий  Дар . . !
Не   Поверил  ты
И   Не   Покаялся
* * * 
Не   Получил   Спасение .


Рецензии