Часы развеяли дождливый сумрак

Часы развеяли дождливый сумрак,
Но жизнь свинцовой горечью полна.
В тысячах миль мы друг от друга,
Наша гордость, как ртуть тяжела.

Всё, что в жизнь воплотить мечтали,
Белой чайкой в бездну сорвалось.
Пусть каждый сам из тьмы выбирается,
Наше счастье от нас отреклось.

Тобою грежу и к черту посылаю,
Хоть и вышла вся скорбь груди.
Не виню ни Ангела, ни люцифера,
Во всём виноваты только мы.


Рецензии