Надюше в День Рождения...

Я кричу на всю округу:
-"С Днём Рождения, Подруга!
Шире двери открывай,
поздравленья принимай!...
Пусть Здоровье и Успех,
Счастье, Радость, добрый Смех
в тёплом доме у тебя
поселились навсегда!
Чтоб любимая семья
крепкой, дружною была!
Сыновья, невестки, внуки
берегли тебя от скуки!
Чтобы Муж, любимый твой
рядом был всегда с тобой!
Желаю Мира и Добра,
Любви, семейного тепла,
чтоб Очаг всегда горел
всех, кто дорог, в доме грел!
Чтоб Друзья не забывали,
чаще в гости приезжали!
Чтобы был во всём Успех
и звучал веселый Смех!
Всё  Подружка, для тебя,
от Души желаю я! !


Экспромтик для Надюши в день рождения...
06.12 2023г.


Рецензии