Старость

Друзей все меньше,а дни короче.
Бессильней тело,бессонней ночи.
Все больше слез,сильней печали.
От трений жизни седыми стали.


Крадется немощь,приходит старость.
Как неизбежность,в душе усталость.
Прощаем всех.Прощенья просим.
Былое мы с собой уносим.


Рецензии