Язд. 06. 12. 2023

Суровы Молчания башни,
печальна прощальная тризна,
здесь есть только день вчерашний,
Мамбеты Зороастризма...
Ветер и дождь (как чудо),
"на нет", сводит башен гармонию,
запрет или очень трудно,
ещё проводить церемонию....
Кривы лабиринты улочек,
кофе и кардамон - терпкие ароматы,
в лавках печенье и булочки,
красный сок свежих гранатов...
На небе лежит Луна,
утренняя прохлада,
колодцы и ветра волна,
яркого солнца награда....


Рецензии