Стёбище по Зеленскому 22

              Стёбище по Зеленскому22

- Обдолбыш Зеленский гранату нашёл...
На саммет ЕЭС, взяв в руки, пришёл...
Колечко крючком подцепил...
- Ну и что?
- В ЕЭС не осталось в живых никого...

Николай Дежонков-Дайбов
23:14 06.12.2023


Рецензии