Вопьюсь поцелуем...

... соблазнять твою душу, не стану.
Со встречным взглядом, вопьюсь поцелуем.
Прижмусь ревностно как к талисману.
И ласками гламурно заворкуем.

... родство душ, сольются в сознания.
И захочется сладостно согрешить...
Счастию не к чему, признания,
Ведь в чувствах стремление, боготворить.

... без клятв, другая жизнь, мысли и вкус...
Нас сплотили долгие годы разлук...
Дни, ночи и во снах к тебе тянусь,
Опьянял неугомонный, сердца стук.

19:51-20:23 06.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии