Так и быть

Кошмарики, кошмарики на воздушном шарике,
Летают мимо меня шарики,
Не найдутся против шариков место, где им быть,
Закончатся так и быть лето оно прошло,
Значит зиме надо быть,
Три месяца лето впереди сердце оно в пути порядок навестить,
День рождение завтра завтра будет сладко так и быть,
Только не у меня прошлое письмо недоступно но легко,
Одиноко, главное поздравить и решить,
Оператор дважды два и полам решение зам так и лето пропустить выходной выходной им быть.


Рецензии