Туман - rastalove

Припев:
Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"

Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"

Нас манят, манят с тобой закаты,
От rastalove мы с тобой богаты,
Луна фонарь, небеса наша крыша,
Рядом с тобой даже музыка дышит.
Мы с тобой словно по Млечному пути,
Несёмся туда, где заждались наши мечты,
Под ритмы сердец будем петь о любви,
Голос прибоя к себе позови
Любовь - это единство, единство так  похожих,
Но rastalove всегда дороже,
Если любовь действительно искусство,
То никогда не погаснут наши чувства!

Припев:
Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"

Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя!
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"

Мы с тобой в невесомости,
Rastalove - это жизни особый стиль,
Мы её сможем до конца пронести,
Даря друг другу счастья и позитив.
Ты меня научила любить, ты меня научила мечтать,
Нас связала судьбы одна нить,
Никто не сможет её разорвать.
Рядом с тобой вечное лето,
Мы в танце любви от заката до рассвета.
Ты мой кайф - my life,
Моя жизнь - my love!
Каждой частичкой своей души,
Наполню любовью всю твою жизнь,
И пусть впереди виражи и миражи,
У нас одна любовь будем ею дорожить.

Припев:
Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"

Джа растафарай раз и навсегда,
Растопит наши сердца - ты моя
Твое сердце должно дышать любовью
Из уст твоих услышу я: "I love you!"


Рецензии