Давайте пропоём Молитву Мира!

Давайте пропоём Молитву Мира!
Зажжём светильник истинной Любви!
И Землю нашу сбережём красиво,
Всё истинное в мире сохранив..
Давайте пропоём Молитву Миру!
В природе свои души окунём,
Очистив ко Всевышнему эфиры.
Спокойно и в Любви к Нему взойдём.
Давайте пропоём Молитву Мира!
Очистим звуками души пространство дней.
И бросим вызов антимиру,
Убрав его искусственный дисплей.
Давайте пропоём Молитву Мира!
И будем чистым родником Любви!
И снимем цепи конвоиров
И социальных догм фронты.
Давайте пропоём Молитву Мира!
Мы воины для мирных наших дней!
Создатели живого эликсира,
Светильники Божественных огней!


Рецензии