О победе истинной

***
17.11.23г

Побеждать - себя, иного,
Ставить цели, достигать.
Философия - не нова,
Правда в истине? - Как знать...

Верить, знать, всему учиться!
Веру - жизнью проверять.
Принимать, Всё! - Что случится,
Божий промысел - понять.

Не сгибаясь - перед Роком,
Преклониться пред Творцом.
И приняв - его Уроки,
Устоять в бою - бойцом.

Нить божественну питая,
Стержень внутренний держать..
Не стремиться духом к раю,
Рай внутри себя создать..

И в Любви всё принимая,
Благодарность не забыть..
Духом в рае пребывая,
На Земле счастливо жить..

А В.Козак


Рецензии