Мне кажется, всё это как игра укр

Мне кажется, всё это как игра
В которую играют наши дети,
Хоть нету в ней тех слов: вперёд! ура!
А просто долбят пулями с рассвета

Летят ракеты строго на восток,
А им навстречу тоже отвечают,
В кого? зачем? я не возьму тут в толк
И из кого там цели выбирают

Припомнил вдруг гражданскую войну,
Там брат на брата шел, сейчас всё тоже,
Делили на два лагеря страну,
А что в итоге? очень тут похоже

Сперва их было мало тех врагов
Кто русское хотел забыть навечно,
Скакать в экстазе был тогда готов
И шины на майдане жечь конечно

я вижу тут войны звериный лик,
как умирают юные солдаты,
уже не жаль, когда умрёт старик,
пожил своё, пусть этим будет радый

Мне кажется, всё это как игра,
В которую играют наши дети,
жаль выигрыша не будет нихера,
когда напротив шулер, с ником смерти


Рецензии