Чертог

Прости себя за прегрешения
И разбуди в себе Творца!
Коли далось тебе решение,
Иди свободно до конца!

Ты ощутил и боль великую,
И пепел горести ты ел.
Ты видел счастье многоликое,
Ты пожинал все, что хотел.

Ты мощь и сила первородная,
Ты прожил все. Ты умирал,
Ты верил в чувства благородные,
И потому ты цельным стал!

Благослови себя, до самости
Еще один остался штрих.
Не спотыкнись на идеальности:
Ведь ты чертог для всех живых.


Рецензии