Между мной и тобой...

Между мной и тобой годы и расстоянья,
полуправда любви, недосказанность слов,
и взаимных обид та неловкость молчанья,
что бывает порой громче всех голосов.

Знаю - ищешь в толпе на меня непохожих -
их найти не составит большого труда,
я и сам был случайно одним из прохожих,
на тебя налетевший в потёмках тогда...

Между мной и тобой годы и расстоянья,
отдаляясь любовь, тихо тает, как грусть,
разбудив неожиданно воспоминанья,
может быть, в них когда-то к тебе я вернусь...


Рецензии