Что случилось - не понимаю

Мне кажется, я слепну
Я не вижу причин для ссоры
Вот такие они интроверты,
Далеки от эмоций разбора

Все в порядке, все ль хорошо?
Я не знаю и что ответить
Если закрыть дверь , все прошло 
Если открыть, снова верим


Рецензии