Баланс

Если вам нужно к балансу прийти,
Смело сметайте на вашем пути
Зло, недовольство, любое сомнение!
Все, что вам может поднять настроение,

Смело приветствуйте, ваша душа
Светится так, что согреет ежа!
Будьте внимательны к каждому шороху,
Чтоб не попасться на удочку морока,

Делайте все по велению души,
Не застревайте во тьме и во лжи.
Честными будьте к себе обязательно!
Здесь можно все, если «все»созидательно!


Рецензии