Пожелание

Красива будь и хороша!
Пускай поет твоя душа!
Свети талантами, играй
И о себе не забывай:

В уют укутай и тепло.
И осознание пришло,
Что ты бесценна и нежна,
И ты такой всегда была!

Дарила всем любовь всегда
И молодела, сквозь года
Несла добро и ясность глаз…
Так будь собою без прикрас!


Рецензии