Подружке в дальние края свое внимание отправляю

22:54
А-а! Что ли утро у тебя?
Как твой смартфон,
ты - вся на стрёме.
А я напомнил про себя.
Вот. Спрашиваю:
"А куда ты гонишь?
Забот и дел - не перечесть.
А ты такая, бодрость в теле.
Зачем там секс? Есть интерес.
И в нём ты вновь по жизни в теме.
Дочурки как твои? Растут?
Надеюсь, в стужу не хворают?
И что там небеса сдают:
Снег и мороз или всё тает?"
"Ну ладно, - скажешь, - задолбал!"
А я тебе в ответ, как мама:
"Ты думай о себе. Дет'ям себя ты жертвуешь упрямо..
Люби себя.
И там, и тут.
Не лакируй себя к параду.
Тебе кто важен - те поймут.
А этого тебе и надо..."


Рецензии