Валенки. Авторская песня

1 куплет.

А зимою, да в мороз,
Спрос на валенки подрос.
Валенки, ах валенки,
Их фасон не старенький.
Мастеров в России густо,
Каждый валенок-искусство.
Много новеньких идей,
Создать валенки модней.

Припев:

Стоя у завалинки
Вам спою про валенки.
Валенки, ах валенки,
Русские валенки!

2 куплет.

В магазинах манекены
В валенки обуты.
Посмотри на их дизайн,
Они очень круты.
Одеваешься по моде,
Они славятся в народе.
Никогда не подведут,
Одолеешь с ними путь.

Припев:

Стоя у завалинки
Вам пою про валенки.
Валенки, ах, валенки,
Чудо! Наши валенки!

3 куплет.

Если валенки надеть,
В делах можно преуспеть.
Не страшён мороз трескучий,
Обувай в любой их случай.
В лютый холод, гололёд,
Смело двигайся вперёд.
Всех спасут нас валенки
И больших, и маленьких.

Припев:

Валенки, ах, валенки,
Вам спою про валенки.
Вам спою про валенки,
Стоя у завалинки.

06. 12 2023.


Рецензии
ЗдОрово!!!! Удачи в творчестве, Валя! с уважением...

Нина Бурмистрова   19.02.2024 05:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина, от души благодарю за визит и тёплый комментарий.

Валентина Жогленко   20.02.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.