Талант случается однажды

Он,растворившийся в толпе,
Остался личность и,все же.
Талант дарованный ТЕБЕ,
При жизни "правдой"быть не может.
Потом.Решится все потом.
А, "растворившийся" тут КАЖДЫЙ,
Никто,пока еще никто.
Талант случается однажды.


Рецензии