Я не боюсь

Счастье уже за порогом,
На сердце светлая грусть,
Я сожалею о многом,
Но ничего не боюсь.
Надо собраться в дорогу.
В дом я уже не вернусь,
Ведь сожалею о многом,
Но ничего не боюсь.
Иль обождать под предлогом
"По переулку пройдусь?"
Нет- сожалея о многом,
Я ничего не боюсь.
Я заношу уже ногу,
Но ей ступать не решусь,
Хоть сожалею о многом
И ничего не боюсь.
Будет и ран, и ожогов
В сердце довольно... Но- пусть!
Я сожалею о многом
И ничего не боюсь!
 


Рецензии