А мне плевать, что люди злые скажут

А мне плевать,что люди злые скажут,
Я так мечтаю о большой любви.
Не те года, но сердцу не прикажешь,
Молчи уже и счастье не лови.

Мечтают все, признается не каждый,
Боясь не верных толков о себе,
Но, отвернувшись от него однажды
Ты, вдруг поймёшь, как дорог он тебе.

Но потеряв любовь свою однажды,
Оставишь в сердце леденящий ком.
Вчерашний день не повторится дважды.
Живите так, чтоб не жалеть потом.


Рецензии