Велик Сергей Семёнович Собянин

Велик Сергей Семёнович Собянин ,
Чиновничию гидру разрывая
Одним движением гениальной длани ,
Приблизит вёсны, зимы прогоняя ,
Страну оденет платьем изумрудным -
Давно грустит по солнечным одеждам .
Идёт весна по дням, часам, минутам
К влюблённым, ожидающим надеждам .

Метели улетают от великих -
На то они великие от бога .
Девица-лето в спелых земляниках ,
Берёзка, осень- дева-недотрога
Заждались разгорания рассветов .
Помыслить разве мог когда-то кто-то ,
Что золотые струнные куплеты
Поются для достойнейших почёта ?

( декабрь. 2023 год )


Рецензии