Потери войны Theory Suddenness Life

Припев:
Потери войны, боль в сердцах,
Кровавый год несется в закат,
Он не вернется, как рота солдат,
В которой был до конца мой брат.

1 куплет:
Огонь навечно погас, что жил когда-то в груди,
Боли страшнее уже нам не найти,
Дай силу пройти этот путь до конца,
Не теряя своих, не теряя себя!
Луна освещает путь, уходящих в небеса,
Из вечности их звучат голоса.
Только грусть, утраты и слезы,
Угасают последние на небе звёзды.
Как порочная звезда,
Что ведёт у самого края,
Обрывает путь навсегда,
Обещая покой и сады безмятежного рая

Припев:
Потери войны, боль в сердцах,
Кровавый год несется в закат,
Он не вернется, как рота солдат,
В которой был до конца мой брат.

2 куплет:
В глубине ночи, тихо шепчут сны,
О брате потерянном на полях войны.
И вот пришла та ночь, когда огонь сжег небо,
Судьба вела к обрыву слепо...

Одинокая пронзительная судьба,
Где спасенье наших снов лишь ветра голоса.
Пусть песни о погибших братьях ветер носит,
А мы держим их в сердце, как священный дар.
Они с нами были всегда,
Но теперь их души хранят лишь небеса...

Припев:
Потери войны, боль в сердцах,
Кровавый год несется в закат,
Он не вернется, как рота солдат,
В которой был до конца мой брат.


Рецензии