Пришла беда, её не ждали...

Пришла беда,её не ждали,
Но враг Союз наш развалил,
И,дав предателям медали,
Сам русской кровушки попил!

Деревни,сёла вымирают,
Россия гибнет на корню,
И цены зримо вырастают,
И не подняться вверх рублю.

Как одолеть проклятье это,
Что нищету и смерть сулит,
И не найти на мир ответа,
Коль без него война пьянит?

Я жизнь прожив,не ведал горя,
И потому удачлив был,
Так почему ж сегодня доля
Нам не даёт тех прежних сил?

Когда цвела земля родная,
Поля давали урожай,
И к знаньям,взоры устремляя,
Любые цели выбирай!

     06.12.2023г.


Рецензии