Декабрь 2023

Ну что сказать... Наверное больше года не писала здесь ничего личного.Не то чтобы нечего не происходило,просто отпустило.
Ведь положа руку на сердце,все заметки здесь делались для одного ( вернее нас двоих) человека.
Но,как говорится,нет человека,нет проблемы.
Есть только воспоминания. И то,с каждым разом они все тускней и тускней. Лишь изредка,проходя по Энной улице,поверну голову чтоб посмотреть стоит машина или нет.
Ни тепло ни холодно если нет. Просто смотрю и иду дальше.
Если б мне кто-то,даже ещё два года назад сказал что все пройдет и как в той песне,"уж душу ничего не потревожит" я не поверила бы!
После одной из ссор с Вадимом,к которому тоже уже привыкла,и когда захотелось поплакать и поныть,я сама себе сказала - Если ты пережила, прожила,смогла отгоревать,любить и отпустить мысли и желания к нему,к тому,кого называла Счастьем,то любое расставание с другим мужчиной я переживу легко. Потому что так,как я любила тогда,и сколько боли от расставания прожила, сколько маленьких смертей я перенесла,сколько выстрадала,я так уж больше и не смогу,и не захочу.
Не захочу вновь окунаться в ту чёрноту,в которой жила несколько лет после расставания.
Новый год вскоре наступит. Мой год Дракона и я знаю что это будет особенный год для меня. Я чувствую это. Я знаю.
Что дал уходящий?
То,что Счастье говорил однажды - деньги дают мне свободу.
И теперь , когда я сама могу позволить себе любой подарок себе или близким, любой отдых,я только в этот год поняла смысл тех слов. Мой дом изменился,мой участок изменился,мой круг общения изменился,я меняюсь. И это главное.  Я научилась жить своими Хочу,как я Хочу,как Я хочу и такая жизнь мне в кайф.
Прощай,23 год. И здравствуй,24!


Рецензии