Пойдите, скажите по всем городам...

*     *     *

Пойдите, скажите по всем городам,
По Божьему миру, всем царским родам
Слова Ярославича, князя Руси:
"Жива Русь!
И в гости я вас пригласил!
Но тот, кто с огнём и мечом к нам придёт,
Тот смерть от меча на Руси и найдёт.
Вперёд на века заглянуть я берусь:
Стояла и будет стоять наша Русь!".
               
               
          Алексей НИКИТИН


Рецензии