Новогоднее

Канун Нового года. Почти ночь. Солдаты перечитывают письма из дома. Тихо.

Тихий ангел прилетел.
К огонечку подоспел.
К огонечку, где читают родные письма.
Время летит незаметно и быстро.

В Новый год вступают с надеждой.
Оставляя пути пороховые заснеженные.
Ждут тепла и родных, и дома.
Каждому из солдат знакомо.

Согреют варежки и письма руки и душу.
В новогодний канун хочется тишину слушать.
Строить планы, идти к победе.
Завтра - Новый год, локоть подставлять соседу.

Любящие в тылу - наши ангелы земные.
Самое сокровенное, как правило, желания простые.
Для счастья что надо?
Мир. Семья. Родные.

06.12.23


Рецензии