Вот

Я укрыл тебя словами ,в глазки посмотря
Голубые голубые прямо небеса
Я скучаю и целую
Хоть и далеко
Ты летай всегда со мною слишком высоко
Я укрою тебя лаской и своей тоской
Ты и даже не заметишь как уже буду с тобой.


Рецензии