***

Сотрем эту точку резинкой, поставим пробел и тире. Изменится в мыслях картинка и счастье прийдёт в декабре. А если упрямость прибавить  то снег весь растопит  любовь. И в памяти  радость оставить, чтоб всё вспоминать вновь и вновь.


Рецензии