В остроге-то несладко и остроге!

"Без шпаргалки на рыбалке
и ему не обойтись!.."

Нет, не от Рогова всё можно ожидать.
А от его судьбы отрогов,
Которые - "ни дать, ни взять",
Его в зятья выводят строго!..


Рецензии