Ты уехал, а утром осыпались листья

Ты уехал, а утром осыпались листья,
С того клёна, где мы, повстречались весной,
Под ним мы успели тогда лишь влюбиться,
Всё прошло, мы навек, расстаёмся с тобой

Ты уехал! я слышала, пели колёса
И как твой мерседес удалялся гудя,
Я вдруг очнулась, я была под наркозом,
Ты меня разбудил, ты сказал не щадя

Прости! уезжаю, я тебя не достоин
И другого не мог ты конечно сказать,
Ты предал! в любви ты наделал пробоин,
Это как в корабле, ему борт пробивать

И смотрела я вслед, и тебе удивлялась,
Ну и чем же была я тебе так плоха,
Под силой любви я вовсю прогибалась,
Я любила тебя, но боялась греха

Ты уехал вчера, я всплакнула немного,
Ты прости и меня, разные мы с тобой,
Как трудно же быть, ты пойми недотрогой,
Мечтать о мужчине и жить этой мечтой.


Рецензии