Кажется, она дерзкая, а она просто выбрала себя

Я выбираю себя, выбираю себя
Выбираю маленькую себя любить
С тобой или без тебя
Как хочешь, я успела от тебя остыть

Больше не нуждаюсь в эмоциях
Я могу себе их подарить
Перемешать в равных пропорциях
И залпом с виски запить

Маленькая стала взрослой
Тебе не удасться меня задеть
Ровно, нет зацепок под кожей
Не уважение ко мне я не буду терпеть

Холодный разум, горячее сердце
Смесь для самых дерзких
Моя жизнь, как участие в квесте
Меня влюбить не хватит слов лестных 

Хочешь, действуй, а я решу
Что буду с этим делать
Может быть ещё раз согрешу
Прикажу тебе в меня поверить

Или навсегда отпущу
Продолжу жить в своём темпе
Я расчёта и не любви не допущу
Мне нужна та любовь, что тянет к небу


Слабость убивает, держи контроль
И своей жизни свободный выбор
Тебе по силам выдержать любую боль
Скажи себе за свою силу - спасибо

V. 

Написала под песню Журавли - ЕDWARD


Рецензии