И ты ушла, я не кричал вернись

И ты ушла, я не кричал вернись,
Я понимал, что ничего не сделать,
С тобою вместе уходила жизнь,
Со мной же оставаться не хотела

Она для нас совместною была,
Где шли мы рядом, взглядами касались,
Меня ты не любила, лишь жила,
Поэтому наверно и расстались

Любовь! она не терпит двух властей,
Любить должна лишь женщина конечно,
Мужик он что? конечно ж он сильней,
А сила делает любовь всю грешной

Конечно я в стихе чушь написал,
Прочти его и сделай верный вывод,
Ты уходила- вслед я, промолчал,
Я вдруг увидел, как же ты красива

Что ты была единственною, той!
Такой же, знаю мне уже не встретить,
Хотел я крикнуть: милая, постой!
Но предпочёл уход твой не заметить.

---------------------------


Рецензии