Vous seul

Знаю, нравлюсь многим,
Но мне нравишься только ты.
Чувствую себя одиноким,
Когда рядом они...

Мне не важны их взгляды,
Мне важен только твой.
Наши чувства — цитаты,
Когда ты рядом со мной.

Мне не нужны их сердца,
Мне нужно только твоё.
Ждут счастливого конца,
Но их чувства — не моё...

Каждый надеется на что-то большее,
А я надеюсь быть с тобой...
Мне, кроме тебя, никто не нужен больше,
Так предначертано судьбой...


Рецензии